Ordinazioni da effettuare entro il 21 dicembre per la Vigilia e Natale entro il 28 dicembre per il 31: Tel: 030 2906172 – WhatsApp: 3392647269 – Email: pizzeriaduomobrescia@gmail.com

Lo chef Carmine consiglia

Menù d’asporto per la Vigilia di Natale,
Pranzo di Natale e Capodanno

ANTIPASTI
Antipasto di pesce della casa € 15,00
Polipetti in casseruola con purea di ceci € 13,00
Cruditè di ostriche e/o tartufi *
Capesante gratinate *
Insalata di mare € 14,00
Gamberi con pomodorini € 14,00
Polipo con patate e sedano € 13,00
Carpaccio di branzino e/o pesce spada € 12,00
SUGHI PER PRIMI (minimo 2 persone)  
Sugo allo scoglio € 13,00
Sugo di calamari € 15,00
Sugo con polpa di granchio € 10,00
Sugo con astice (1/2 astice a persona) € 16,00
Sugo con aragosta *
Paella Valenciana (minimo 4 pers) € 20,00
Zuppa di pesce (minimo 4 pers) € 30,00
SECONDI  
Spigola al forno con carciofi € 18,00
Calamari freschi alla griglia € 18,00
Gamberoni ai ferri € 18,00
Coda di rospo in umido € 15,00
Orata con peperoni € 13,00
Aragosta alla catalana (minimo 2 pers) *
FRITTI  
Fritto di calamari € 11,00
Fritto misto € 13,00
CONTORNI Carciofi alla romana € 3/l’uno